Le yaourt glacé Bio Marguerite du Pré®, c’est avant tout du bon lait Bio, produit dans une jolie ferme Bio française. Ensuite place à la fabrication du yaourt, dans les règles de l’art, pour vous offrir enfin et à tout moment un yaourt glacé d’exception.
Le Programme National Nutrition Santé recommande de consommer 3 produits laitiers par jour, et de miser sur leur variété pour équilibrer nos apports en calcium, matières grasses et sel. On considère qu’un pot de yaourt (soit 125g = le POT de Marguerite du Pré®) correspond à un produit laitier.
Les produits laitiers s’imposeraient comme la meilleure source de calcium de notre alimentation. Leur calcium étant particulièrement bien absorbé et assimilé par l’organisme. Cette biodisponibilité est renforcée par la présence de protéines et de phosphore.
De plus, les bactéries lactiques (ou ferments lactiques) qui sont à l’origine de ce lait fermenté qu’est le yaourt, auraient des effets bénéfiques sur la santé intestinale. Plusieurs études suggèrent même qu’elles favoriseraient la digestion du lactose et que les individus souffrant d’intolérance au lactose tolèreraient mieux le yaourt que le lait.
Le seul yaourt glacé français certifié BIO par Ecocert
Marguerite du Pré® propose un yaourt d’une grande qualité qui répond aux besoins et aux exigences de toutes les générations ; des plus petits aux plus grands, conscients de leur bien-être et de leur santé, qui s’intéressent aux origines et à la qualité des produits qu’ils consomment.