#MargueriteDuPre

Contacts & devis

Marguerite Du Pré - Yaourt Glacé BIO

Les bienfaits du Yaourt Glacé

Le Yaourt Glacé Bio Français Marguerite du Pré® profite des valeurs nutritionnelles du yaourt tout en offrant une pause délicieusement gourmande et légère

Yaourt Yogurt glacé frozen lait milk

Le yaourt glacé Bio Français Marguerite du Pré® s’inscrit parfaitement dans la tendance actuelle d’une volonté de consommer des aliments sains, bio et sans gluten, et/ou , tenant également en compte la reconnaissance des bienfaits du yaourt pour la santé*.

  • Le yaourt est un produit laitier issu de la fermentation bactérienne du lait. Les bactéries utilisées pour la fabrication du yaourt sont connues sous le nom de bactéries lactiques thermophiles. La fermentation du lactose par ces bactéries produit de l’acide lactique, qui agit sur les protéines du lait pour donner au yaourt sa texture et son goût acide caractéristiques.
  • Le yaourt est fortement ancré dans la culture culinaire française. Au niveau européen, les Français en consomment massivement et sont les deuxièmes plus grands consommateurs de yaourt, après les Allemands.

Yaourt Glacé Bio Français Marguerite du Pré®

Plaisir et bien-être

Pré sain Yaourt glacé bio

Sain

  • Riche en nutriments : Probiotiques (Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus), Calcium, Protéines, Vitamines, Minéraux, Acides linoléiques.
  • Peu calorique : seulement 79 calories par portion environ

Bio

  • Certifié Ecocert
  • 96% des ingrédients qui entrent dans sa composition sont issus de l’agriculture biologique
  • Le marché des produits biologiques continue de croître fortement, les yaourts biologiques profitant de cette croissance.
Bio Yaourt Glacé

Sans gluten :

  • Le yaourt ne contient pas de gluten et constitue une excellente source de calcium et de vitamine D, essentiels à la santé osseuse.

 

* Source : Etude Businesscoot 10/10/22 « Le marché du yaourt – France »